Ремонт кухни в стиле хайтек под ключ в Минске и Минской области на darol.by

Строительно-ремонтные работы в Минске

Главная / Блог / Ремонт кухни в стиле хайтек

Ремонт кухни в стиле хайтек

15 Янв 2021

Кухня – это пространство в квартире, которому уделяется много внимания. Здесь готовится еда, а после этого семья проводит драгоценные минуты наедине друг с другом. Неудивительно, что женщины стараются превратить это помещение в идеальное место, где будет удобно готовить, а также приятно находиться. Для этого затевается ремонт квартиры. Но не капитальный, а локальный – в одном конкретно взятом помещении.

Ремонт кухни – это затея не из дешёвых. Особенно, если сама мебель изготавливается под заказ. А это единственный правильный подход, если вы хотите получать удовольствие даже от простых кулинарных блюд, приготовленных собственными руками. Обычно только мебелью дело не ограничивается. Преображение также затрагивает:

  • Стены. Кому будет приятно сидеть за столом в помещении, где на обоях видны капли жира. Также стоит продумать обновлённый фартук для плитки.
  • Напольное покрытие. Обновить ламинат, паркет или плитку лучше сейчас, поскольку заниматься этим, когда будет установлена новая красивая мебель, вы не будете.
  • Потолок. Побелка старого или обновление текущего.
вариант 1 кухни
вариант 2 кухни

Особенности ремонта в стиле хайтек

Каким будет новый дизайн кухни? Здесь, конечно, многое зависит от личных предпочтений человека. Однако, большинство современных семей выбирают для себя стиль хайтек. Что это за чудо такое?

  1. Простота линий. Мебели характерны прямые углы. Однако, она от этого не выглядит слишком скучно или просто. Наоборот, это добавляет ей изящности.
  2. Элементы из металла, пластика, бетона. Здесь практически никогда не будет натурального камня или дерева. Эти элементы удорожают всю конструкцию, поэтому от них отказываются в пользу практичного пластика.
  3. Отсутствие «маскировки». Это касается кирпича и бетона. Нередко такие вставки видны на стенах. Они заделаны слоем штукатурки или вовсе оставлены в первоначальном виде.
  4. Раздвижные двери и перегородки. Зачем отгораживать кухню сплошной глухой дверью? Раздвижная конструкция или лёгкая перегородка добавит помещению воздушности и лёгкости в восприятии.

Стиль хайтек на кухне

В спальне мы создаём уют и удобную для отдыха обстановку, в гостиной – для приёма гостей. А какой будет новая кухня? Проанализируйте, как вы используете это помещение чаще всего? Даже в самых гостеприимных семьях здесь чаще готовят блюда. Поэтому вся мебель и все предметы интерьера должны вызывать удобство. Чтобы вы не задумывались, как открыть ящик, а просто вытягивали руку, открывали его и брали нужное количество соли или специй.

Сотрудники компании «Дароль» занимаются ремонтными работами на кухнях по всей Беларуси. Мы сделали не один десяток в разных домах в Минске, поэтому при виде помещения помогаем придумать его будущий образ. Команда дизайнеров и проектировщиков будет работать над вашим проектом, чтобы каждый сантиметр пространства приносил вам удовлетворение.

Поделиться:

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ

+375 29 610-33-22 darolstroi@yandex.by

г. Минск, ул. Кижеватова, 3б,