Ошибки в ходе ремонта и обновления интерьера - Darol.by

Строительно-ремонтные работы в Минске

Главная / Блог / Ошибки в ходе ремонта и обновления интерьера

Ошибки в ходе ремонта и обновления интерьера

10 Янв 2021

Человеку, не знакомому с тонкостями дизайнерского искусства, сложно определить порядок работы, сделать точные замеры, рассчитать количество отделочного материала и учесть другие нюансы. Мы хотим помочь вам уберечь себя от подобных проблем и промахов, поэтому предлагаем рассмотреть типичные ошибки в ходе ремонта:

✔️Отделка стен

Излишняя оригинальность в применении материалов для отделки. Со стенами, покрытыми вагонкой, квартира превратится в дачный домик, с фактурной штукатуркой – в промышленное помещение, а с яркими фотообоями нарушит гармонию и внесет дискомфорт. На окрашенных стенах остаются отпечатки рук.
Не стоит в маленьком помещении выделять одну стену и украшать барельефами. Вертикальные полосы нарушают пропорции просторных комнат.

✔️Отделка пола

Прежде чем накладывать шероховатое и ребристое покрытие, стоит подумать, как этот пол мыть и сколько уйдет времени на вычищение грязи из углублений. На темном или белом полу грязь виднее, чем на светлом фоне. Устраивая теплый пол без учета мест под мебель и холодильник, придется тратить деньги за зря потраченную электроэнергию.

✔️Ошибки в электрике

Когда одновременно включаются 3-4 электроприбора без автоматов и потребляющие много электричества, напряжение не выдерживает. Устанавливая одну люстру, стоит предусмотреть освещение углов дополнительными светильниками. Только на горизонтальных плафонах скапливается пыль и паутина.


Выключатели не поднимают выше 90 см. Устанавливая в спальне и в коридоре по одному выключателю, придется ходить в темноте. И крепить на стене ближе к дверной ручке. Для включения электроприборов мало установить 2-3 розетки в комнате. Иногда устанавливают так, что с расставленной мебелью к ним не добраться.

Вывод: Не делайте базовых ошибок и обращайтесь к профессионалам за помощью!

Сотрудничество с «Дароль» — эффективное решение ремонтных вопросов

Компания «Дароль» много лет помогает жителям Минска решить вопросы с ремонтом своих двухкомнатных, трёхкомнатных, а также небольших однокомнатных квартир. Мы вникаем в каждый проект, чтобы понять ценности клиента.

Это позволяет создавать не типовые или шаблонные решения, а уютные комнаты и необычные гостиные, видеть которые каждый день не надоедает. Звоните по телефону +375 29 666-45-54, чтобы получить подробную консультацию и набросать ориентировочный план работ.

Поделиться:

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ

+375 29 610-33-22 darolstroi@yandex.by

г. Минск, ул. Кижеватова, 3б,